Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Пока мир не придет до своего конца

Опять он сбросил эти латы, Оля редко это видела. Без сомнений, улыбка, которая появилась на ее лице, ни в коем случае не значила насмешку. В ее присутствии он почти никогда этого не делал. Скорей, было интересно. Принцесса только сейчас и заметила, насколько у него натренировано и даже, что греха таить, красивое тело.Сколько же пошло времени на тренировку? Только сейчас она решила постучать. Олег спешно обернулся и едва покраснел.
- Миледи! Вы здесь!
- Ты бы закрывал двери в комнату, - та слегка смутилась и нервно хихикнув, отвела взгляд в сторону.
Олег не знал, что должен ответить. Ну что, будет объяснять принцессе, что устал до такой степени, что не смог элементарно закрыть двери за собой. Он так и стоял с задранной рубахою, сконфуженно глядя на нее.
- Ну, ты или снимай, или надевай, - кивнула девушка. Почему-то, она и не думала, что надо выйти, или может хоть развернуться. Вконце-концов, Олег - не девушка, торс мужчины не прячут. Даже, как плюсовая температура – так и ходят .
Хотя Олега она раздетым к этой степени видела лишь когда-то, когда обоим было по пятнадцать, или шестнадцать, а он тренировался, Оля сидела и смотрела на него со своими компаньонками. Девушки хихикали, парень стеснялся, а миледи продолжала на него смотреть и восхищаться его силой. Как же часто они встречались взглядами. Да, она всегда посещала его в важнейшие моменты его жизни. Был один год, когда уже будучи Императрицей, она пошла приветствовать его с днем рождения. А родились они в один день. Олег всегда был для нее больше, чем просто слуга, или просто охранник.Это был ее ангел. Человек, в котором она была уверена на все сто процентов. Человек, который закроет ее своим телом от огня, от ножей, от всего. А ей оставалось быть благодарной. Миледи не раз чувствовала, что слишком уж мало уделяет ему внимания.
Девушка предприняла несколько шагов вперед, остановилась, присмотрелась.
- Это что, шрамы?
- Да, миледи, - Олег позу так и не изменил, но уже теперь принял решение и снял рубаху, обнажил свой торс,показывая все количество шрамов. Ольга сконфуженно спрятала шею в плечи, глядя на его тело. Все в рубцах.
- Что это ? - ее ледяные руки дотронулись до самого большого, что шел от груди и до живота полудугою. Олег вздрогнул от холода, который повеял от девушки, но это не казалось неприятным, скорее наоборот.
- Это тот вечер, миледи, когда разбойники напали на Вашу карету.
- А. - Ольга хотела что-то спросить, но слова мгновенно исчезли, не оставляя за собой следа, потому она лишь с ноткой грусти, глядя на изуродованное тело, провела рукой по тому шраме, - а вот это тогда что?
Олег посмотрел на рубец, опять вздрагивая от холода.
- Это от раны, что я получил на посту перед вашей комнатой отдыха.
- Я не знала об этом, почему?
- Это было ночью, меня сразу перевязал наш врач, а я продолжил отбывать пост до утра, - он улыбнулся, только вот миледи не среагировала на его улыбку. Лишь печально посмотрела на него, отвела взгляд, не отходя.
- А мне не сказал.
- Не хотел тревожить, моя принцесса.
Она вздохнула, кивнула, хотя ни чуточки не была согласна с ним. Но вспоминая то, что ей просто нет дела к нему, просто сердце кольнуло. Оля никогда не считала себя бессердечной, а здесь вот этот прекрасный человек жертвует ради нее здоровьем, а она и не поинтересуется.
Олег и не смел дотронуться до принцессы. Это не было разрешено ему, когда ей было разрешено все.
Рыцарь закрыл глаза, наслаждаясь ее вопросами. Интересно, а миледи чувствует гордость за него ? Что она сейчас чувствует ? Он же ее так любит. Сказал бы, что любит, но об этом и думать было запрещено, как и сказать все другое. Оставалось лишь растянуть эти минуты, когда она вот так совсем рядом, когда говорит с ним и даже интересуется его состоянием. Отчислять каждую секунду до той поры, как она просто выйдет через те открытые двери. То, что он был прикован к ней той цепью клятвы - никогда не было страданием, а скорей -наиболее приятным его решением. Он близко к той, которую обожал, за которой готов был ходить след в след. Возможно, если бы его не нашли, она бы и не узнала о его существовании. А теперь. Такая холодная и такая теплая в то же время. Но ничего это не изменило, она не будет ничего к нему чувствовать. Если и будет -судьба их понятна. Опять нашла рубец. Неужели рыцарь будет за каждого отчитываться ?
- Это. моя принцесса, когда я смог Вас защитит.Представить не могу, что было бы со мной, если бы не успел.
- Ты боишься казни ? - удивленно спросила она.
- Нет, я боюсь кое-чего худшего.
Сестра императора озадачено глянула на своего охранника, тот слегка лишь покраснел и опустил взгляд.Только вот Оля схватила его за подбородок, приподняв его, чтобы глянуть ему в глаза.
- Что ты хочешь этим сказать ?
Эта пауза. Объяснить миледи он этого не мог. Это ли был его небольшой словарный запас, или что-то сдерживало другое, но он молчал. Девушка обхватила его руками за шею, обнимая.
- М-миледи, В-ви плачете? - здесь уже был озадачен он.
Прижавшись к его телу, температура которого была значительно выше температуры ее собственной,она всхлипывала, слезы текли по ее щекам, падая на его грудь.
- Спасибо, что ты всегда рядом. Спасибо, что я могу положиться на тебя. Прости, что никогда не смогу принести тебе счастья, - Ольга лепетала эти слова на одном дыхании, продолжая плакать.
- Миледи, для меня счастье защищать Вас, - впервые, за все время он позволил себе ее обнять. Двери все же стоило бы закрыть, а то какая-то любопытная служанка разнесет слух по всему замку, но ему было явно не до этого.
- Не бросай меня никогда!
Олег тяжело вздохнул, прижимая ее к себе. Этот момент он не променяет ни на что.
- Пока мир не придет до своего конца.

@темы: Хеталия АУ Селфцест

URL
   

За філіжанкою кави

главная